SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 декабря 2021 (10:35)

«Что за фигня?» Головкин разочаровал DAZN и своего со-промоутера

«Что за фигня?» Головкин разочаровал DAZN и своего со-промоутера

Промоутер чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде Эдди Хирн приходит в негодование от того, что другие чемпионы и сильнейшие претенденты, такие как Геннадий Головкин, Джермалл Чарло и Хайме Мунгия, не желают биться с его подопечным, сообщает Sports.kz.

Глава Matchroom Boxing сокрушается, что не имеет достаточных рычагов влияния на вышеупомянутых бойцов, в противном случае он заставил бы их выйти на ринг против «Бу-Бу». Отметим, что Эдди является промоутером-партнером GGG, однако не отвечает за выбор оппонентов Геннадия.

— Бои с Головкиным и Мунгией — это внутрисетевые поединки. Я не представляю этих бойцов, но если бы представлял, то сказал бы им: «Вы должны сразиться с Деметриусом Андраде». Но я не могу прийти к Golden Boy и заявить: «Вы должны заставить Мунгию подраться с Андраде». Послушайте, DAZN тоже хотели бы видеть поединки Андраде с Мунгией или с Головкиным.

Когда Мунгия поднялся в средний вес, WBO назначила его обязательным претендентом Андраде. Но Хайме сказал: «Нет, спасибо. Пока оставьте меня в покое, я хочу провести пару разминочных боев в среднем дивизионе». Что ж, я его понимаю. Но сколько боев он уже провел в среднем весе? Четыре? Теперь WBO снова вернулись и объявили его обязательным претендентом. Но он сказал: «Нет, я сражусь с Деревянченко в элиминаторе WBC». Что за фигня? Ты же можешь провести бой за титул чемпиона мира на нашей платформе [DAZN].

Всё это чертовски разочаровывает, а они еще говорят: «Поищите у себя на сети других ребят». Но у меня в запасе нет никого из среднего веса. И вообще, с какой стати мы должны их искать?

Почему Чарло не хочет объединить титулы? Блестящий американский средневес с рекордом 32-0 [Чарло] против другого замечательного средневеса из США с рекордом 31-0 [Андраде]. Это же мегафайт! Бой уровня pay-per-view. Деметриус не набивает себе цену. Слушайте, бой Чарло с Деревянченко был на PPV. Но поединок Чарло — Андраде был бы в разы масштабнее и, готов поспорить, стоил бы тех же денег. Если вы ставите на PPV бои Джермалл Чарло — Сергей Деревянченко и Джермелл Чарло — Джейсон Росарио, то почему бы не устроить PPV-шоу Джермалла с Деметриусом Андраде?, — вопросил Хирн.

Чемпион мира может отказаться от своего титула из-за казахстанского боксера

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх