SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2022 (17:22)

ЧМ-2022: что нужно знать о сегодняшних матчах 1/8 финала

ЧМ-2022: что нужно знать о сегодняшних матчах 1/8 финала

Страсти накаляются в Чемпионате мира по футболу теперь, когда команды играют на вылет. Сегодня болельщиков ждут зрелищные матчи с участием команд, совершивших, казалось бы, невозможное, чтобы остаться в игре. 

Япония — Хорватия (21:00)

Япония покорила сердца футбольных фанатов по всему миру, обыграв двух бывших чемпионов, Германию и Испанию, и ворвавшись в ⅛ финала лидерами группы Е. В результате этого неожиданного поворота Германия отправилась домой, а Испания спустилась на второе место. До Чемпионата мира 2022 Япония трижды выходила в плей-офф, но ни разу не прошла дальше ⅛. Возможно этот год станет историческим.

Хорватия взяла серебро в 2018 году, уступив титул чемпиона Франции, и являлась главной «темной лошадкой» текущего турнира. Команда приехала опытным составом и надежно отыграла в групповом этапе, заняв 2-е место с одним пропущенным голом.

Обе команды отличаются аккуратным и даже осторожным стилем с упором на оборону. Игра точно будет напряженной, ведь первая же ошибка может стать последней.

Коэффициенты от Parimatch:
Япония — 4.10, Ничья — 3.35, Хорватия — 2.07.

Бразилия — Южная Корея (1:00)

Южная Корея, как и Япония, успела отличиться, выиграв Португалию и выбив Уругвай из турнира. Однако, не стоит забывать, что Роналду и Ко к этому времени уже заработали путевку в плей-офф и вышли на поле резервным составом, не особо переживая за результат. Для «азиатских тигров», заработавших всего 1 очко в нулевой ничье с Уругваем, такое стечение обстоятельств стало весьма удачным.

От бразильцев пощады ждать не стоит. Вполне возможно, что на поле вернется Неймар, оправившийся после травмы голеностопа. Кроме того, в составе есть Ришарлисон, который принес команде победу в матче с Сербией и отличился забитым голом в ворота Швейцарии. С такими игроками «пентакампеоны» являются очевидными фаворитами не только предстоящего противостояния, но и чемпионата в целом.

Коэффициенты от Parimatch:
Бразилия — 1.29, Ничья — 5.80, Южная Корея — 13.00.

Наслаждайтесь топ-матчами ЧМ-2022 с Parimatch и участвуйте в розыгрыше призов на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, PS5, iPhone 14 Pro и многое другое.

Розыгрыши проходят каждый понедельник в 17:00 на Youtube-канале «PM Kazakhstan». Одна квартира уже нашла своего хозяина, смотрите интервью с счастливчиком и вдохновляйтесь на победу:


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх