SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 октября 2021 (10:47)

«Четко уверен». Бывший тренер Головкина вынес вердикт двум боям с «Канело»

«Четко уверен». Бывший тренер Головкина вынес вердикт двум боям с «Канело»

Американский тренер Абель Санчес, в прошлом долгое время работавший с чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным, рассказал о своем отношении к звездному мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, дважды противостоявшему на ринге GGG, сообщает Sports.kz.

Их бои завершились ничьей и победой Альвареса решением большинства судей, однако Санчес не сомневается в преимуществе своего бывшего подопечного.

— Сейчас этот парень («Канело») имеет лучше резюме в боксе. Однако мы побили его дважды. Я четко уверен, что Головкин победил его как в первом, так и во втором бою. Но у «Канело» — лучшее резюме, если рассматривать то, с кем он дрался и как он доминировал над теми парнями, с которыми бился после Головкина. Он побеждал чемпионов, более крупных боксеров. Взять, к примеру, Ковалева. Никто не хотел драться с Ковалевым после поединков с Андре Уордом. Конечно же, Уорд — будущий член Зала славы, он дважды победил «Крашера», но после этого никто не хотел боксировать с Ковалевым. И когда «Канело» с ним подрался — это нельзя было назвать лучшим из его боев, — но «Канело» его уничтожил. Поэтому я не вижу причин не выразить ему поддержку, — сказал в интервью Fight Hub TV Санчес.

Абель Санчес назвал виновников срыва боя Головкина за звание абсолютного чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх