SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 ноября 2022 (17:15)

Чемпионат мира-2022: какие матчи смотреть на этих выходных

Чемпионат мира-2022: какие матчи смотреть на этих выходных

Мундиаль в Катаре набирает обороты, и накал страстей на стадионах, определенно, не собирается успокаиваться. Выходные дни подарят поклонникам футбола матчи с участием фаворитов Чемпионата мира 

Франция — Дания

Франция планирует взять вторую победу подряд на Чемпионате мира в матче с Данией в группе D в субботу.

Ошеломляющая победа 4:1 над Австралией привела к идеальному старту кампании «синих», где болельщики окончательно убедились в блестящей форме Килиана Мбаппе, Оливье Жиру и, конечно же, Тьерри Анри в качестве ведущего бомбардира Франции.

Французы в этом году дважды проиграли сборной Дании в рамках Лиги Наций, и, скорее всего, субботнее противостояние станет для них одним из самых трудных в мундиале.

Сторона Каспера Юльманна, главного тренера сборной Дании, безусловно, мотивирована этими результатами. Однако датчане были несколько разочарованы после безголевого матча с Тунисом на старте Чемпионата мира. 

Стоит только Дании потерпеть поражение от действующих чемпионов, и команда будет находиться под огромным давлением в финальном матче группового этапа против Австралии.

Несмотря на предыдущие поражения в Лиге Наций, на мундиале Франция выглядела невероятно острой в действиях нападающих против Австралии. Оливье Жиру, оформивший дубль — прямое доказательство этому.

По сравнению с французами сборная Дании выглядит немного беззащитной, и им, вероятно, придется полагаться на финальный матч группового этапа, чтобы изменить свое положение в турнирной таблице.

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры:
Франция — 1.85, Ничья — 3.55, Дания — 4.70.

Аргентина — Мексика

У сборной Аргентины очень мало времени, чтобы оправиться от одного из крупнейших потрясений в истории Чемпионата мира.

Капитан сборной Лионель Месси, стремясь наконец выиграть самый престижный трофей, вышел на худший старт, потерпев поражение от Саудовской Аравии. После рекордной серии из 36 побед и успеха в Кубке Америки манера их выступления вызвала у фанатов огромную обеспокоенность. Безусловно, для Аргентины любой исход, кроме победы, в предстоящем воскресном матче над Мексикой был бы катастрофой.

Херардо Мартино во главе сборной Мексики, тем временем, вывел Польшу на ничью в первом матче Чемпионата мира и потерял возможность заработать 3 очка.

Несмотря на то, что выступление Аргентины было шокирующим для всех, их игровая форма предполагает, что матч с Саудовской Аравией был определенным толчком для того, чтобы выдать свой лучший футбол в предстоящих матчах. 

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры:
Аргентина — 1.59, Ничья — 3.95, Мексика — 6.50.

Наслаждайтесь топ-матчами ЧМ-2022 с Parimatch и участвуйте в розыгрыше призов на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, PS5, iPhone 14 Pro и многое другое. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх