SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 октября 2022 (02:33)

Чемпиона раскритиковали и предложили выбрать между Головкиным и Алимханулы

Чемпиона раскритиковали и предложили выбрать между Головкиным и Алимханулы

Автор Youtube-канала Manny Boxing Channel недоволен тем, что мексиканский боксер Хайме Мунгия (40-0, 32 КО) выбрал себе «проходного» соперника в лице аргентинца Гонсало Кории (21-5, 8 КО), сообщает Sports.kz.

— Аргентинец — легкий соперник для Мунгии. Хайме не может показать свою истинную силу, потому что он встречается с соперниками низкого уровня. Если ты не дерешься с боксерами своего уровня или выше, ты не добьешься успеха. Если же ты дерешься с боксерами низкого уровня, ты и сам адаптируешь свои навыки под этот уровень. А как только против тебя ставят боксера со стилем и с ударом, у тебя начинаются проблемы. Я очень надеюсь, что после этого боя в следующем году он встретится с Алимханулы, который будет защищать титул WBO, если сам выиграет. Или пусть он позвонит Головкину и проведет бой с ним. Алимханулы или Головкин — я не хочу видеть никакого третьего варианта! — заявил автор канала.

Добавим, что Хайме Мунгия на данный момент является чемпионом в среднем весе по версии WBO Inter-Continental. Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) — чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO, Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) — чемпион WBO. 

Жанибек Алимханулы отреагировал на слова Василия Ломаченко 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх