х

Авторизуйтесь

Голосовать и комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Вход Регистрация
20 сентября 2017 (20:51)
Вход Регистрация
4335
Сделать стартовой
Вчера Сегодня Завтра

Бокс/ММА 16 сентября 2017 (13:07)

Чемпион WBC International из Казахстана выскзался о бое Головкин — Альварес

Чемпион WBC International из Казахстана выскзался о бое Головкин — Альварес

Чемпион WBC International во второй легкой весовой категории Бекман Сойлыбаев поделился своими ожиданиями от боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.

По мнению Бекмана предстоящая битва в корне будет отличаться от весеннего боя Головкина с Дэниелом Джейкобсом. Напомним, в том поединке Triple G только по решениям судьи выиграл бой у американца.

— Не стоит сравнивать эти поединки. Джейкобс был значительно тяжелым по сравнению с Головкиным, да и к тому же за счет длинных рук американец не подпускал близко Геннадия и все время действовал на дистанции. А манера бокса Альвареса как ни кстати подходит Головкину. Потому что, он не боится идти вперед и лезть в рубку. Да и на фоне нашего боксера «Канело» не будет выглядеть габаритным. Это будет настоящая битва, за которой будет наблюдать весь мир, — сказал Бекман.

Сойлыбаев отметил, что прогнозирует победу нокаутом от Геннадия Головкина, хотя и возможно, что поединок пройдет всю дистанцию и по решениям судьи выиграет тот, кто смотрелся лучше во второй половине боя.

— Я смотрел последние бои обоих боксеров. Честно сказать, в последнем поединке «Канело» меня сильно разочаровал. Ожидали битву двух сильнейших мексиканцев, а получили какую-то скучную встречу, в которой один из них вышел на ринг просто ради денег. Думаю, такой спектакль с Головкиным у Альвареса не пройдет. Более того, я считаю, что Triple G победит нокаутом в поздних раундах. Альваресу будет трудно выдержать ударную мощь короля среднего веса. Он ведь, не Джейкобс. Американец за счет роста и физической мощи продержался все 12 раундов. Но, мексиканец значительно ниже ростом и он слишком прямолинеен. Хотя, и не скрываю, что бой пройдет всю дистанцию и судьбу боксеров решит судьи. В таком случае все будет зависеть от второй половины поединка. Победит тот, кто лучше будет смотрется в концовке поединка, — подытожил представитель «Diamond Ring».

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом пройдет завтра утром в американском Лас-Вегасе. В свою очередь, следующий поединок в профессиональном боксе Бекман Сойлыбаев проведет 13 октября в Лос-Анджелесе, где будет защищать свой чемпионский титул. Для него это будет 12-й бой на профессиональном ринге. Во всех предыдущих боях Сойлыбаев одержал победу. Имеет в своем активе чемпионский пояс WBC International во второй легкой весовой категории. 



diamondring.kz

Теги Геннадий Головкин





Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Принимать участие в чате и просматривать его сообщения могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Авторизуйтесь
или используйте учётные данные вашей социальной сети



Бокс/ММА

Опрос

Считаете ли Вы справедливым решение судей боя турнира Fight Nights Global 65 Жалгас Жумагулов — Вартан Асатрян?

Блоги

Сообщества

  • GGG 66 участников

    Сообщество поклонников боксера Геннадия Головкина18

  • «Арланы» 11 участников

    Сообщество клуба профессионального бокса «Astana Arlans»8

  • Бойцы ММА 3 участника

    Сообщество бойцовского клуба «Alash Pride»1

Разработка и поддержка проекта — СИА «SPORTS.KZ»

Рейтинг@Mail.ru