Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
16 сентября 2017 (13:07)

Чемпион WBC International из Казахстана выскзался о бое Головкин — Альварес

Чемпион WBC International из Казахстана выскзался о бое Головкин — Альварес
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Чемпион WBC International во второй легкой весовой категории Бекман Сойлыбаев поделился своими ожиданиями от боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.

По мнению Бекмана предстоящая битва в корне будет отличаться от весеннего боя Головкина с Дэниелом Джейкобсом. Напомним, в том поединке Triple G только по решениям судьи выиграл бой у американца.

— Не стоит сравнивать эти поединки. Джейкобс был значительно тяжелым по сравнению с Головкиным, да и к тому же за счет длинных рук американец не подпускал близко Геннадия и все время действовал на дистанции. А манера бокса Альвареса как ни кстати подходит Головкину. Потому что, он не боится идти вперед и лезть в рубку. Да и на фоне нашего боксера «Канело» не будет выглядеть габаритным. Это будет настоящая битва, за которой будет наблюдать весь мир, — сказал Бекман.

Сойлыбаев отметил, что прогнозирует победу нокаутом от Геннадия Головкина, хотя и возможно, что поединок пройдет всю дистанцию и по решениям судьи выиграет тот, кто смотрелся лучше во второй половине боя.

— Я смотрел последние бои обоих боксеров. Честно сказать, в последнем поединке «Канело» меня сильно разочаровал. Ожидали битву двух сильнейших мексиканцев, а получили какую-то скучную встречу, в которой один из них вышел на ринг просто ради денег. Думаю, такой спектакль с Головкиным у Альвареса не пройдет. Более того, я считаю, что Triple G победит нокаутом в поздних раундах. Альваресу будет трудно выдержать ударную мощь короля среднего веса. Он ведь, не Джейкобс. Американец за счет роста и физической мощи продержался все 12 раундов. Но, мексиканец значительно ниже ростом и он слишком прямолинеен. Хотя, и не скрываю, что бой пройдет всю дистанцию и судьбу боксеров решит судьи. В таком случае все будет зависеть от второй половины поединка. Победит тот, кто лучше будет смотрется в концовке поединка, — подытожил представитель «Diamond Ring».

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом пройдет завтра утром в американском Лас-Вегасе. В свою очередь, следующий поединок в профессиональном боксе Бекман Сойлыбаев проведет 13 октября в Лос-Анджелесе, где будет защищать свой чемпионский титул. Для него это будет 12-й бой на профессиональном ринге. Во всех предыдущих боях Сойлыбаев одержал победу. Имеет в своем активе чемпионский пояс WBC International во второй легкой весовой категории. 

diamondring.kz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх