SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 сентября 2021 (15:15)

Чемпион NFC дал прогноз на бои очередного турнира лиги в Алматы

Чемпион NFC дал прогноз на бои очередного турнира лиги в Алматы

Чемпион NFC в легком весе Ильдар Кудайбергенов дал прогноз на основные бои турнира NFC 33, который пройдет в Алматы 3 октября.

Естанов — Маммадов

«Мне будет интересно посмотреть бой Ержана Естанова. Я знаю его с 2010 года, он действительно ветеран ММА в Казахстане. Не хочу сказать, что он старый, он очень опытный, очень умный боец, который дерется еще с тех времен, когда у нас толком не знали, что такое ММА. Он сейчас мотивирован на победу, и очень хочу, чтобы он ее добыл».

Бальянц — Машрапов

«Думаю будет зрелищный бой. Оба хорошие крепкие пацаны. Бальянц себя очень хорошо показал в битве с Самусевым. Крайний бой он проиграл, но точно будет рубиться до конца. Машрапов тоже зрелищный боец, который не отступит до конца».

Нурсеит — Литвиненко

«Нурсеит может удивить, он умеет это делать. Свой последний бой он выиграл на коротком уведомлении, доказал что у него сердца воина».

Нурболат — Геворгян

«Я видел бой Геворгяна в NFC, получился зрелищный бой, рубка. У него есть характер, будет биться до конца. Абу я особо не видел, он проиграл Айжигиту удушающим. Не знаю, как сложится бой, но армянин будет идти до конца».

Кайранов — Рустамов

«Шынгыс возрастной боец, он один из тех, кто дал рубку Тагиру Уланбекову в прошлом. Думаю, что в этот раз он точно не подкачает, мы с ним вместе проходили сборы. У него есть характер, он никогда заднюю не включит. Этот характер и воля к победе сыграют свою роль».

Абдурахманов — Шаболтас

«Мурада я знаю, соперника — не видел, поэтому о нем ничего сказать не могу. Мура — очень талантливый боец, он выиграл Анкалаева из UFC по любителям. Думаю, что у него есть все шансы сейчас показать. Надо ставить цель, трудиться и идти к ней. Тем более Мурад готовится в Актобе под руководством Айбека Шокпутова, и они свою работу сделают».

Ашимов — Валили

«Арман очень воспитанный хороший парень с большим будущим. Если бы не травмы, он бы мог выступать в Америке. Но все, что не делается, все к лучшему. В его победе сомнений нет, будет нокаут, это он может. Ударить красиво и в тот момент, когда это нужно».

Разгалиев — Лима

«Бразильца я не видел в деле, а Серика смотрел несколько боев. Он крепкий физически, бьется до конца, с характером. Если он будет дышать нормально, то он функционально должен забрать бой». 

sports.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх