SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2024 (18:23)

Чемпион мира WBC нокаутом проиграл свой титул. Видео

Чемпион мира WBC нокаутом проиграл свой титул. Видео

На арене Kokugikan в Токио (Япония) в со-главном поединке вечера японский вундеркинд Дзунто Накатани (27-0, 20 КО) покорил третий дивизион — нокаутировал, отобрал пояс WBC у мексиканца Алехандро Сантьяго (28-4-5, 14 КО), передает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Старт боя прошёл в разведке. Неспешный темп. Длиннющий левша Накатани контролирует дистанцию джебом. Тревожит чемпиона левыми прямыми, пытается вытащить на себя. Сантьяго осторожничает. 

Хороший эпизод у чемпиона в концовке 2-го раунда. Мексиканец начал агрессивнее прессинговать соперника, ворвался на среднюю дистанцию, хорошо попал размашистым правым. Накатани держит, но зевать такие удары не стоит. 

В 3-й трёхминутке претендент попал левым оверхэндом, нанёс Сантьяго неприятное рассечение возле левого глаза. В позиционном боксе он намного точнее. Чемпиону придётся рисковать чаще. Все 4 стартовых раунда судьи отдали претенденту. 

Отличная многоударная комбинация от Накатани. С каждым раундом он выглядит всё увереннее. Сантьяго пытается что-то предпринять в наскоках, но сильно уступает претенденту в работе ног и умению создавать углы атак. 

Это конец! Левым прямым Накатани уронил чемпиона. Тот попробовал продолжить бой, но упал после правого бокового. Сразу же после этого бой был остановлен. Очень сильный перформанс. Накатани ТКО 6. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх