SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2021 (11:53)

Чемпион мира в весе Головкина назвал причину неожиданного поражения Лопеса от Камбососа

Чемпион мира в весе Головкина назвал причину неожиданного поражения Лопеса от Камбососа

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде прокомментировал поражение его соотечественника Теофимо Лопеса в бою с абсолютным чемпионом легкого дивизиона австралийцем Джорджем Камбососом, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я не очень хорошо знал Камбососа до этого времени. Перед их поединком я провел небольшое расследование и понял, что он крутой парень. Лопес — воин и знает, как побеждать таких соперников. Возможно, 14-месячный простой и то, что он заболел, подействовало на него. Длительное время бездействия, это всегда является реальной проблемой для бойцов.

Когда я смотрел поединок, то в определенный момент понял, что Лопесу нужно вносить коррективы, но его команда не стала этого делать. Надеюсь, он внимательно изучит этот бой и сделает работу над ошибками», — сказал Андраде.

Напомним, что Камбосос и Лопес провели поединок 27-го ноября на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке, США. Победу одержал Джордж, раздельным решением судей.

Отметим, что Деметриус Андраде выступает в одном дивизионе с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным.

«Есть уравнитель». Чемпион мира дал прогноз на бой Головкин — Мурата и бросил им вызов


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх