SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 января 2022 (09:13)

Чемпион мира получил новый шанс сбежать от Жанибека Алимханулы

Чемпион мира получил новый шанс сбежать от Жанибека Алимханулы

Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение перенести дату промоутерских торгов по бою чемпиона мира в среднем весе по их версии Деметриуса Андраде с обязательным претендентом Жанибеком Алимханулы, сообщает Sports.kz.

Аукцион должен был состояться накануне, однако в связи с ухудшением коронавирусной ситуации в Пуэрто-Рико, торги были перенесены на 28 января. Напомним, что это уже не первый перенос даты тендера — изначально он был запланирован еще  на15 января. При этом Андраде параллельно пытался получить исключение на право сразиться вместо Алимханулы с британцем Заком Паркером за титул «временного» чемпиона мира WBO во втором среднем весе, однако не смог в назначенный срок добиться какой-либо конкретики по этому поединку.

Как отмечает Джейк Донован из Boxingscene.com, очередная отсрочка даты торгов может либо возродить переговоры по бою Андраде — Паркер, либо позволить сторонам Деметриуса и Жанибека достичь договоренности до проведения аукциона. Сторону Андраде в данном процессе представляет промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, тогда как дела Алимханулы ведут руководитель Top Rank Боб Арум и менеджер Эгис Климас.

WBO сделала новое заявление по бою Жанибека Алимханулы за звание чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх