Sports.kz
Дата от   до

Футбол

13 июля 2020 (21:40)

Чемпион Казахстана в составе «Астаны» может перейти в клуб лучшего вратаря КПЛ-2019

Чемпион Казахстана в составе «Астаны» может перейти в клуб лучшего вратаря КПЛ-2019

Победитель КПЛ-2018 в составе «Астаны» Педро Энрике может присоединиться к азербайджанскому клубу «Карабах» из города Агдам, сообщает Sports.kz со ссылкой на Azerifootball.com.

По информации Azerifootball.com, главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов желает видеть в своем распоряжении бразильского полузащитника, оставившего о себе памятный след за время выступления за «Карабах». В сезоне 2017/18 Педро провел 26 матчей (6 голов) в агдамском клубе. Особо памятным стал его гол в ворота «Ромы» в рамках группового этапа ЛЧ. Этот мяч стал первым, забитым азербайджанским клубом в групповом раунде самого престижного европейского клубного турнира.

С лета прошлого года Педро Энрике выступает за «Кайсериспор», возглавляемый Робертом Просинечки. Клуб из Кайсери пока находится в зоне вылета Суперлиги, ведя борьбу за то, чтобы не опуститься дивизионом ниже. Если же это произойдет, то 30-летний бразилец станет свободным агентом и вполне может принять во второй раз предложение от сильнейшего клуба Азербайджана.

Напомним, недавно состав «Карабаха» пополнил экс-голкипер «Тобола» Эмиль Балаев, который в сезоне 2019 года был признан лучшим вратарем КПЛ по версии Sports.kz. 

Бывший игрок «Астаны» и «Тобола» может перейти в клуб из Албании 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх