SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2022 (17:40)

«Челси» — «Милан»: лидер группы против андердога в Лиге Чемпионов

«Челси» — «Милан»: лидер группы против андердога в Лиге Чемпионов

Третий тур группового этапа Лиги Чемпионов продолжится завтра. Самым интригующим матчем станет столкновение «Челси» и «Милана». Болельщикам не терпится узнать, как покажет себя новый тренер «синих» в матче с действительно сильным соперником. 

Дела у «Челси» не задались с самого начала чемпионата. В первом туре команда проиграла «Динамо Загреб», после чего короткая, но яркая карьера Тухеля в качестве тренера «аристократов» подошла к концу. Вскоре у руля встал Грэм Поттер, но чуда пока не произошло. Последняя игра с «Ред Бул Зальцбургом» завершилась вялой ничьей. 

Теперь Поттеру предстоит настоящее испытание в виде «Милана», который в данный момент является лидером группы Е.

Положение осложняют травмы основного вратаря Эдуара Менди, пропустившего предыдущий матч из-за травмы колена, и полузащитника Нголо Канте. Последний нередко выбывает из строя, что ставит под сомнение его дальнейшее пребывание в «Челси». Французу предложили менее длительный контракт из-за постоянных травм, и, вполне возможно, что уже летом 2023 Канте станет свободным агентом.

«Милан» выступает более успешно как в еврокубках, так и в национальной лиге, но положение у команды шаткое. Список травмированных игроков выглядит куда более внушительно, чем у соперника. После игры с «Эмполи» выбыли до конца года капитан Давид Калабрия и полузащитник Алексис Салемакерс. Также временно на скамейке: Ибрагимович, Мейан, Мессия, Флоренци, Эрнандес и Ориги.

Смогут ли «синие» выкарабкаться с последней строчки? Как далеко зайдет «Милан» с полуживым составом? Делайте прогнозы и наслаждайтесь игрой вместе с Parimatch, официальным партнером ФК «Челси»!

Коэффициенты на игру: П1 — 1.71, Х — 3.95, П2 — 5.00. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх