SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 октября 2022 (00:54)

Бывший тренер Усика дал прогноз на бой с Уайлдером и третий поединок с Джошуа

Бывший тренер Усика дал прогноз на бой с Уайлдером и третий поединок с Джошуа

Экс-наставник нынешнего обладателя титулов IBF, WBO и WBA украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) американский специалист Джеймс Али Башир в беседе с британским блогером прокомментировал возможный поединок Усика с бывшим чемпионом из США Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО), передает SPorts.kz со ссылкой на Vringe.com.

Также тренер высказался об британском экс-чемпионе Энтони Джошуа (24-3, 22 КО), потерпевшем третье поражение в карьере, его поведении после реванша с Усиком и возможном поединке против чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО).

— Не слишком ли рано Джошуа захотел драться с Фьюри?
— Нет, не думаю, что рано. Я считаю, что боксёры наносят урон самим себе, когда после поражения принимают несколько лёгких поединков. Я считаю, что Энтони Джошуа провёл хороший бой, приложил хорошие усилия в реванше с Усиком. Кенни Нортон был нокаутирован Джорджем Форманом, а после вернулся и одержал 7-8 хороших побед. Он продолжал, он не сбавлял обороты. Что Джошуа докажет, если пройдёт ещё несколько тренировочных лагерей? Нужно выходить в ринг и драться. Если Фьюри предлагает бой, — принимай его.

— Усик сказал, что подрался бы с Джошуа в третий раз. Что вы скажете на этот счёт?
— Потому что он раскусил его. Усик пытается поставить Джошуа в позицию, когда он его нокаутирует. Вот что он сейчас хочет сделать. «Я дам тебе третий бой, потому что я сейчас уверен в себе, уверен, что побью тебя».

— Может ли Джошуа побить Усика по вашему мнению?
— Я не знаю, способен ли он победить его психологически. Я говорил с Джошуа, мы общались. Я сказал бы ему: «Почему ты пригласил Роберта Гарсию стать твоим тренером на такой серьёзный поединок?» Этот человек никогда ранее не тренировал супертяжей.

— Его главный тренер Анхель Фернандес, это его решение.
— Смотрите, даже если он оставил это за Фернандесом, Анхель — это дублёр. Он слишком молод, слишком неопытен. Я спрашиваю себя — почему Джошуа пошёл на это? Это был риск, который не окупился.

— После боя Джошуа взял пояса и выбросил их. Люди думают, что это был психологический срыв. Ваши мысли об этом?
— У меня нет мыслей. Я не знаю, что стукнуло ему в голову. У меня нет оценки такому поведению. Я считаю, это было слишком. Ему не стоило этого делать. Но ещё раз, я не Энтони Джошуа. У него свои чувства о том, что он сделал и почему он это сделал.

— Усик назвал его дураком.
— Усик просто хочет сказать, что в следующий раз его нокаутирует, отправит спать.

— Он даже сказал, что подерётся с Уайлдером. Эдди Хирн сказал, что Уайлдер не коснётся Усика. Ваши мысли?
— Для стиля Уайлдера будет очень сложно поймать Усика, но позвольте мне кое-что сказать. Уайлдер — большой панчер, никто от него не уйдёт. Он начал познавать то, как работать левым джебом. Если он сможет доносить левый джеб, вы кое-что увидите. Вы увидите нечто особенное. Левый джеб критичен для его арсенала. Если он включит левый джеб — всё станет на своё место с ударом правой.

В команде Усика сделали заявление о бое с Фьюри и назвали дату

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх