SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 января 2022 (16:47)

Бывший спарринг-партнер Головкина сразится с его экс-соперником за титул WBC

Бывший спарринг-партнер Головкина сразится с его экс-соперником за титул WBC

Бывший двукратный чемпион WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (25-0, 22 КО) вскоре сразится за «полутитул» по версии этой же организации. Переговоры с канадским панчером и бывшим обладателем пояса IBF в среднем весе Давидом Лемье (43-4, 36 КО) продвигались мучительно долго, но, похоже, завершились успешно, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Инсайдер Сальвадор Родригес сообщает, что «Бенавидес сразится с Лемье за „временный“ титул WBC в апреле в Финиксе (штат Аризона, США)». По словам источника, информацией с ним поделился сам экс-чемпион — американец обещает, что вскоре озвучит все подробности.

Апрель выбран неспроста, ведь в мае ожидается бой лидера дивизиона мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. С большой долей вероятности в случае обоюдных побед мексиканцу сделают заманчивое предложение провести с Бенавидесом бой во второй половине года — предположительно в сентябре.

Напомним, что Давид Бенавидес в прошлом был спарринг-партнером казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина, а Лемье встречался с GGG на ринге в 2015 году и проиграл техническим нокаутом.

Жестко наказанный Головкиным за трэшток американец вернется на ринг спустя два с половиной года

Фото: Jayne Kamin-Oncea

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх