Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2021 (12:18)

Бывший спарринг-партнер Головкина решил спуститься в его вес ради боя с чемпионом мира

Бывший спарринг-партнер Головкина решил спуститься в его вес ради боя с чемпионом мира

Американец Давид Бенавидес прокомментировал выступление своего соотечественника, чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Джермалла Чарло в бою с мексиканцем Хуаном Масиасом Монтиэлем.

По словам Бенавидеса, он увидел много недостатков в действиях Чарло и готов спуститься в средний дивизион ради поединка с ним.

«Я думал, что он нокаутирует Монтиэля. В том бою было видно, что у Чарло много недостатков. Я, наверное, попробую спуститься в средний вес, если Джермалл действительно хочет встретиться со мной. Я не говорю, что это будет легко, но думаю, что смогу победить его», — сказал Бенавидес.

Все же Дэвид сейчас старается не думать о возможном бое с Джермаллом, так как полностью сосредоточен на предстоящем поединке против венесуэльца Хосе Ускатеги, с которым встретится 28-го августа.

«Мы еще должны посмотреть, как пройдет мой бой с Хосе. Я не могу говорить, что проведу поединок с кем-то, пока еще не разобрался с тем, который запланирован. Меня ждет непростое испытание, потому что мой оппонент бывший чемпион мира, а также сильный и умелый боксер», — добавил Бенавидес.

Отметим, что в прошлом Давид Бенавидес тренировался вместе с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и был его спарринг-партнером.

«Cлишком опасен». Головкин отказывается от предложенного соперника  

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх