SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2021 (22:19)

Бывший соперник Головкина рассчитывает в четвертый раз подраться за титул чемпиона мира

Бывший соперник Головкина рассчитывает в четвертый раз подраться за титул чемпиона мира

Трехкратный претендент на пояс чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревянченко прокомментировал грядущий поединок против доминиканца Карлоса Адамеса, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«В нынешние времена у многих боксеров получаются большие паузы между боями. Мы все прекрасно понимаем почему так. По рингу я уже очень соскучился, жду с нетерпением свой бой. Пауза, если честно, получилась непреднамеренная, были попытки организовать бой, но по разным причинам этого сделать не получилось...

Скажу, что в каждом бою хочется выиграть досрочно, но не всегда по ходу поединка это получается. Многое зависит от стиля соперника и собственного плана. Прямо сейчас я нахожусь высоко в рейтингах WBC. Думаю, чтобы сновать побоксировать за пояс чемпиона мира, мне нужно, как минимум, добыть две победы: сейчас над Адамесом, и потом над Хайме Мунгией», — сказал украинец в интервью LuckyPunch.net.

Бой Деревянченко — Адамес пройдет в андеркарде дуэли Джервонта Дэвис — Исаак Крус, которая состоится 5-го декабря в Лос-Анджелесе.

Напомним, что в 2019 году Сергей Деревянченко проводил бой с Геннадием Головкиным за вакантные титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе, тогда судьи единогласно отдали победу GGG. 

«Не привыкли идти на компромиссы». Бой Головкина за три титула чемпиона мира сорвется?


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх