Sports.kz
Дата от   до

Футбол

27 мая 2020 (22:37)

Бывший легионер «Окжетпеса» перечислил месячную зарплату на борьбу с коронавирусом

Бывший легионер «Окжетпеса» перечислил месячную зарплату на борьбу с коронавирусом

Бывший голкипер «Окжетпеса» Саша Стаменкович, ныне выступающий за азербайджанский «Сабах», перечислил всю свою зарплату за последний месяц в Фонд по борьбе с коронавирусом, передает Sports.kz со ссылкой на Azerifootball.com.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщил известный телекомментатор Гюндюз Аббасзаде. Вот что написал Аббасзаде в своем аккаунте в социальной сети:

«Саша Стаменкович — серб, для которого Азербайджан стал родной страной. Саша всегда подчеркивает это не только на словах, но и на деле. Хотя сам Стаменкович настойчиво просил меня не афишировать это, но я все-таки сделаю это. Сербский вратарь позвонил мне сегодня, попросив номер Анара Джафарсоя. Многие знают Джафарсоя, это наш коллега, журналист который заболел коронавирусом. Стаменкович пообщался с Анаром, и я уверен, что и он поможет заболевшему журналисту. Финансовая помощь здесь не так важна. Государство и так взяло на себя расходы по лечению Анара и его матери, также болеющей коронавирусом. Знаю, что Джафарсою много кто помог. Но уж точно Стаменкович — единственный иностранный футболист, кто связался с журналистом, высказав желание помочь ему.

Разглашу и еще одну ставшую известную мне информацию. Стаменкович перечислил полностью свой месячный заработок в Фонд по борьбе с коронавирусом!».

Напомним, Стаменкович выступал за «Окжетпес» в 2016-2017 годах. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх