Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 января 2020 (17:58)

Бывший игрок «Зенита» подписал контракт с клубом КПЛ и стал его вторым новичком после бывшего одноклубника

Бывший игрок «Зенита» подписал контракт с клубом КПЛ и стал его вторым новичком после бывшего одноклубника

По информации Sports.kz, игрок национальной сборной Литвы Овидиюс Вербицкас подписал контракт с «Таразом».

Ранее литовские СМИ сообщили, что ставший под руководством казахстанского наставника Владимира Чебурина трехкратным чемпионом Литвы в составе «Судувы» хавбек Овидиюс Вербицкас переходит в один из казахстанских клубов.

Центральный полузащитник Овидиюс Вербицкас, действующий футболист национальной сборной Литвы, является воспитанником клуба «Роталис» из Вильнюса, на профессиональном уровне играл кроме него за вторую команду «Зенита» (Санкт-Петербург), испанскую «Марбелью», а также литовские «Атлантас» (Клайпеда) и «Судуву». В чемпионате Литвы-2019 провел 21 поединок, забив в них 2 мяча и исполнив 2 ассиста. Успешно выступал за «Судуву» в еврокубках, забив, в частности, в прошлом году «Ференцварошу». Провел 15 поединков за национальную сборную Литвы, отметившись в них в воротах соперников 1 мячом. Transfermarkt оценивает этого игрока на данный момент в 450 тысяч евро.

Таким образом, учитывая подписание контракта с «Таразом» черногорского опорника Йована Чадженовича, в это межсезонье в команде, которую совсем недавно принял Владимир Никитенко, будут играть как минимум двое футболистов, работавших до последнего времени в «Судуве» с Владимиром Чебуриным.

Победитель европейского чемпионата стал первым новичком клуба КПЛ

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх