SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (18:03)

«Вот такая у меня сложилась жизнь». Экс-футболист клуба КПЛ работает грузчиком в супермаркете

«Вот такая у меня сложилась жизнь». Экс-футболист клуба КПЛ работает грузчиком в супермаркете

Бывший украинский полузащитник «Атырау» и «Казахмыса» Роман Максимюк признался, смог ли бы принять футбольное предложение из России, передает Sports.kz со ссылкой на Fanday.net.

«Юрий Вернидуб говорит, что отказал бы российским клубам. Это его слова, он четко сказал. Такова его позиция. Толик Тимощук выбрал другую позицию и сейчас помощник тренера в Зените. Каждый имеет свою позицию.

Пошел бы я тренировать российский клуб? Понимаете, я работаю грузчиком в одном из супермаркетов Луцка. Вот такая у меня сложилась жизнь. У меня есть тренерская лицензия, и я бы хотел вернуться в футбол.

Вот скажите мне, почему наши гастарбайтеры пачками ездят на работу в Россию? Они не публичны, им можно, а если человек публичный, то сразу говорят, что это неправильно. Я не понимаю этого. Не знаю, как бы я поступил. Я очень хочу вернуться в футбол. Если бы предложение из России поступило, то я не знаю, как бы я поступил», — сказал Максимюк в интервью FanDay.

Напомним, Максимюк играл за «Атырау» в 2008 году и провел за западно-казахстанский клуб десять матчей, забил один гол. В 2009 году отыграл 23 матча за сатпаевский «Казахмыс» и отличился одним забитым голом. 

«Очень сильно обманывали». Экс-легионер клуба КПЛ вспомнил нехороший момент карьеры в Казахстане

Фото: football24.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх