SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 января 2022 (22:34)

Бывший футболист клуба КПЛ близок к завершению карьеры

Бывший футболист клуба КПЛ близок к завершению карьеры

Экс-нападающий «Атырау» Руслан Фомин с большой долей вероятности не будет играть за украинский «Металлист» в весенней части сезона, передает Sports.kz со ссылкой на Meta-ratings.com.ua.

Контракт футболиста рассчитан до лета, однако уже сейчас очевидно, что ставку в атаке харьковчане будут делать на других исполнителей. Кто-то из них еще только собирается в Украину. 

Фомин, которому 2 марта исполнится 36 лет, не полетел с «Металлистом» на первый тренировочный сбор в Турцию. В осенней части сезона в Первой лиге он провел 13 матчей и забил 1 мяч (в Ивано-Франковске). Кроме того, на счету бывшего капитана желто-синих 2 поединка в Кубке Украины.

Воспитанник харьковского «Арсенала» вернулся в родной город летом 2020 года из «Мариуполя», когда пополнил ряды дебютанта Второй лиги «Металла». До этого Фомин поиграл также за «Металлист», «Шахтер» (в его составе дважды становился чемпионом Украины), «Зарю», «Черноморец», азербайджанскую «Габалу», казахстанский «Атырау» и греческий «Аполлон» (Смирнис). 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх