SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 августа 2021 (22:56)

Бывший форвард сборной Украины даже думать не хочет, что оставшаяся без Шевченко команда не победит Казахстан

Бывший форвард сборной Украины даже думать не хочет, что оставшаяся без Шевченко команда не победит Казахстан

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал Meta-ratings.com.ua уход Андрея Шевченко с поста главного тренера национальной команды.

— Если откровенно, то для меня решение Андрея Шевченко покинуть свой пост стало неожиданным. Понимаю, что окончание срока контракта с УАФ — весомый аргумент, не исключаю, что у Андрея Николаевича уже есть в запасе вариант с трудоустройством на клубном уровне. Однако не надо забывать, в каком непростом турнирном положении сейчас находится сборная Украины в отборочном цикле чемпионата мира, тем более, что до следующих матчей — с Казахстаном и Францией — осталось меньше месяца.

Неужели Шевченко нельзя было определиться со своим будущим загодя? А так придется в авральном порядке искать ему замену. Я даже думать не хочу, что сборная Украины не победит очередного соперника — Казахстан, но в Киеве, к сожалению, уже произошло непредвиденное в противостоянии этих соперников. К тому же, наши ведущие игроки из-за участия в чемпионате Европы позже ушли в отпуск и только набирают спортивную форму. Дальше на очереди — чемпионы мира — французы. В итоге преемнику Шевченко достанется непростое «наследство». И права на ошибку уже нет. 

«Такой виток выглядит странно». В Европе разгадали неожиданный уход футболиста сборной Казахстана в Узбекистан

Фото: www.uaf.ua sport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх