SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июня 2022 (14:00)

Бывший друг «Канело» поставил на Головкина в трилогии и разгневал Альвареса

Бывший друг «Канело» поставил на Головкина в трилогии и разгневал Альвареса

Молодой американский легковес Райан Гарсия (22-0, 18 КО) сперва держался, но теперь всё чаще провоцирует своего бывшего наставника Эдди Рейносо и его звёздного чемпиона мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО), пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Ещё в феврале Гарсия сменил Рейносо на Джо Гуссена. Сперва он высказывался учтиво о бывших тренере и примере для подражания, но затем сменил риторику. Объявил, что был вынужден уйти, так как Рейносо занят только «Канело», а на остальных бойцов у него нет времени. Досталось и мексиканцу, который ранее критиковал Гарсию за его отношение к боксу.

Райан утверждает, что «Канело» «задолбал его своей критикой». И чтобы насолить экс-другу, заявил, что в сентябре мексиканец проиграет в трилогии казахстанцу Геннадию Головкину: «Не то, чтобы у меня была какая-то веская причина так считать. Я просто чувствую, что Головкин выдаст невероятный бой. Не знаю, как и почему, но я так чувствую. Логично, что большинство ставит на „Канело“. Но я никак не могу выбросить из головы мысль, что Геннадий выдаст свой лучший поединок в жизни. Поэтому поставлю на него».

«Канело» попросили прокомментировать действия Гарсии, тот не стал отмалчиваться: «Он просто злиться, что больше не является частью команды. И теперь он принял такую позицию — всегда в любом споре выступать против нас. Он ведёт себя как ребёнок. Просто поймите его. Ему ещё многого нужно научиться в жизни. Я повторю то, что говорил о нём раньше: ему нужно сконцентрироваться на работе, на карьере, взять титул, а уже затем можно открывать рот и вякать что-то на других людей. А пока что ему ещё рано, ведь он и сам толком ничего не достиг. Смысл вякать на чемпионов, если ты пока что никто? Я, например, уже в 20-летнем возрасте был чемпионом мира».

Также «Канело» прокомментировал привычку Гарсии вызывать на бой чемпионов, но не выходить против них в ринг: «Можно сколько угодно вызывать всех. Можно говорить всё что хочешь. Но разговоры забываются, остаются дела. А их нет. Мы понимаем, что теперь, когда он не является частью команды „Канело“, он будет говорить о нас ещё больше всякой хе*ни. Это нормально. Но пускай помнит, сколько Эдди для него сделал. Он знает, что они до сих пор должны Эдди деньги. Рейносо молчит, не говорит об этом. И это нечестно прежде всего по отношению к нему, что Райан открывает рот и несёт всякую дичь. Он пришёл ко мне в зал. И мы приняли его с любовью, во всём поддерживали. А потом всё это... Он просто неблагодарный. А что может быть хуже неблагодарной личности?»

Канело утверждает, что всё равно будет болеть за Гарсию: «Конечно, буду. Почему бы и нет? Я ведь не ревнивец какой-то. Как и прежде, желаю ему всего наилучшего. Сможет ли он побить Джервонту Дэвиса? Пока что ещё нет. Если бы он привёл голову в порядок, сосредоточился на боксе и попытался взять максимум в своей карьере, то мог бы добиться многого. Поверьте, он реально очень талантлив...»

«Канело» сравнил силу удара Головкина и Бивола 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх