SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2021 (22:13)

Бывший чемпион мира не исключает апсета в объединительном бою в весе Данияра Елеусинова

Бывший чемпион мира не исключает апсета в объединительном бою в весе Данияра Елеусинова

Экс-двукратный чемпион мира американец Шон Портер не понаслышке знает о сильных сторонах действующих чемпионов полусреднего веса — соотечественника Эррола Спенса (27-0, 21 КО) и кубинца Йордениса Угаса (27-4, 12 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Ожидается, что в первом квартале 2022 года те встретятся в объединительной схватке, на кону которой будет сразу же три титула — WBA Super Угаса и WBC/IBF Спенса. 

Портер в своё время спорно побеждал кубинца и «на тоненького» проиграл соотечественнику. В именном YouTube-подкасте он поделился мнением и прогнозом: 

«Думаю, Йорденис сейчас на том этапе карьеры, когда он может подобрать ключики и адаптироваться к любому оппоненту. Другими словами, я убеждён, что он будет знать наверняка, что именно ему нужно делать для победы над Спенсом. Эррол остаётся фаворитом. Но меня больше интересует не он. Меня больше интересует, что предпримет Йорденис для победы».

«Прогноз? Считаю, Спенс победит. Но мне интересно. Ранее Угас был куда более читаемым боксёром — вы знали, что он сделает в следующую секунду. А сейчас он заметно вырос. А победа над Мэнни Пакьяо позволит ему не только набраться опыта, но и уверенности в своих силах. Теперь он знает, чего стоит на самом деле», — говорит Портер.

Отметим, что в полусреднем весе выступает казахстанский боксер Данияр Елеусинов, который владеет титулом чемпиона мира по версии IBO. 

Названа причина отсутствия нокаута Данияра Елеусинова в бою за титул чемпиона мира

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх