Sports.kz
Дата от   до

Борьба

11 апреля 2020 (11:52)

«Было психологически трудно это принять». Двукратный чемпион Азии из Казахстана высказался о переносе Олимпиады-2020

«Было психологически трудно это принять». Двукратный чемпион Азии из Казахстана высказался о переносе Олимпиады-2020

В беседе с Olympic.kz двукратный чемпион Азии по вольной борьбе Данияр Кайсанов рассказал о том, как начался его сезон и прокомментировал перенос Олимпийский игр.

«Для меня предолимпийский сезон начался хорошо. В январе я финишировал третьим на международном рейтинговом турнире Matteo Pellicone в Риме. Затем я выиграл „золото“ континентальном первенстве в Нью-Дели и стал двукратным чемпионом Азии. Кроме того в анализе моего оппонента на чемпионате мира в Нур-Султане нашли допинг, и, таким образом, я официально выиграл бронзовую медаль мирового первенства. Такие новости поднимают настроение и воодушевляют»

Говоря о переносе Игр, Данияр сказал, что это решение правильное.

«Когда мы услышали о переносе Олимпийских игр, основного соревнования четырех лет, было психологически трудно это принять, потому что спортсмены тренировались в течение долгого времени. До этого, когда разразилась эпидемия коронавируса, мы очень волновались по поводу Олимпиады. Но я думаю, что это правильное решение. Перенос Олимпийских игр — это возможность улучшить нашу подготовку», — поделился Кайсанов. 

olympic.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх