Sports.kz
Дата от   до
29 декабря 2020 (10:44)

«Было бы ужасно». В США допустили поражение Головкина нокаутом

«Было бы ужасно». В США допустили поражение Головкина нокаутом

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Джеймс Слэтер не исключает того, что казахстанский боксер Геннадий Головкин может потерпеть досрочное поражение в третьем бою против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

Ранее соотечественник Альвареса, прославленный тренер-ветеран Игнасио «Начо» Беристайн заявил, что «Канело» победит Геннадия нокаутом в их завершающей части трилогии.

«По мнению Беристайна, последнее выступление „Канело“ было „почти идеальным“. Основываясь на этом, „Начо“ считает, что „Канело“ сможет нокаутировать Головкина в третьем бою. GGG имеет по-настоящему великолепный, действительно крепкий, как скала, подбородок, и в предыдущих противостояниях с „Канело“, особенно в первом бою, „борода“ Головкина принимала на себя все, что попадалось ей на пути. Но в 39 лет (столько ему исполнится в апреле), после столь длительной и трудной карьеры, в более тяжелом весе, будет ли Геннадий таким же крепким в плане способности держать удары по голове и корпусу? Альваресу 30 лет и он, возможно, сейчас находится на пике своей формы. Если эти два заклятых противника вновь сойдутся на ринге во втором среднем весе в мае или сентябре 2021 года, то „Канело“ во всех отношениях будет фаворитом. „Канело“ показал, что он все еще улучшается. В свою очередь GGG уже никогда не будет так же хорош, как в 2017 году или раньше. И все-таки было бы ужасно видеть Головкина лежащим на канвасе. Может ли „Канело“ это сделать?», — пишется в материале.

«Мы можем увидеть нокаут!». DAZN назвал дату третьего боя Головкин — «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх