Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (10:50)

«Было бы риском». Обидчику казахстанского боксера предложили подраться с экс-соперниками Головкина

«Было бы риском». Обидчику казахстанского боксера предложили подраться с экс-соперниками Головкина

Журналист сайта Badlefthook.com Скотт Крайст порассуждал о том, кто мог бы стать следующим оппонентом чемпиона мира IBO во втором среднем весе из Эквадора Карлоса Гонгоры, пишет Sports.kz.

Гонгора завоевал свой титул в декабре прошлого года, неожиданно нокаутировав казахстанского проспекта Али Ахмедова. На прошедших выходных латиноамериканец провел первую защиту пояса, одержав досрочную победу над представителем США Кристофером Пирсоном. В числе подходящих вариантов для Карлоса также были названы бывшие оппоненты Геннадия Головкина Габриэль Росадо и Дэниэл Джейкобс.

«31-летний эквадорский левша Гонгора обладает увлекательным для наблюдения стилем. Он является крупным парнем для второго среднего веса, несмотря на то, что его команда считает, что он до сих пор может уложиться в средний дивизион, и он говорит, что хочет драться против лучших. „Канело“ не станет его следующим соперником, но кто знает, что будет в 2022 году, если Гонгора продолжит побеждать? Побед над Али Ахмедовым и Кристофером Пирсоном было достаточно, чтобы прямо сейчас включить его в ТОП-10 суперсредней категории, и для Карлоса есть несколько отличных поединков.

Парень по имени Стивен Нельсон был бы рад устроить хороший бой. Ему 32 года, он не знает поражений и все еще нуждается в прорывном поединке. Matchroom могли бы выставить Гонгору против кого-нибудь, вроде Федора Чудинова, Рокки Филдинга, Айзека Чилембы или Габриэля Росадо. Противостояние с Дэниэлом Джейкобсом также получилось бы интересным и было бы для Джейкобса риском, но также и шансом доказать, что его еще рано списывать», — написано в статье.

Раскрыт печальный для фанатов план Головкина на следующий бой 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх