Sports.kz
Дата от   до
10 февраля 2021 (15:25)

«Были ужасными». Сотрудничество Головкина и DAZN назвали провальным

«Были ужасными». Сотрудничество Головкина и DAZN назвали провальным

Обозреватель бокса BoxingEgo на своем YouTube-канале провел промежуточные итоги сотрудничества чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина со стриминговым сервисом DAZN, сообщает Sports.kz.

Казахстанец стал клиентом DAZN в 2019 году, и с тех пор провел на платформе три поединка: против Стива Роллса (победа нокаутом), Сергея Деревянченко (победа единогласным решением судей) и Камила Шереметы (победа техническим нокаутом).

— На мой взгляд, отношения GGG и DAZN оказались провальными. DAZN платит ему энное количество денег и предоставляет акции компании, но они так и не получили поединок с «Канело». Альварес пошел своим путем, а затем вышел из своего контракта через суд. Два из трех поединков Головкина на платформе были ужасными. Стив Роллс был парнем, который никогда не проводил 12-раундовых боев, и это был очень предсказуемый поединок. То же самое можно сказать про Камила Шеремету — его рекорд был 21-0 с пятью нокаутами, про этого человека никто не знал. Лучшим боем Головкина на DAZN была встреча с Сергеем Деревянченко. Я считаю, что GGG в нем проиграл, — говорится в видео BoxingEgo.

«Слишком удобно». Головкина обвинили в избегании чемпиона мира

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх