Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2020 (14:55)

«Был великолепен». Хирн похвалил Сондерса и захотел устроить ему бой с Головкиным

«Был великолепен». Хирн похвалил Сондерса и захотел устроить ему бой с Головкиным

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе британца Билли Джо Сондерса прокомментировал победу его подопечного над соотечественником Мартином Мюрреем.

«Билли Джо великий боец. Думаю, после тринадцати месяцев отсутствия, это было отличное выступление. Мартин Мюррей очень крутой, но Сондерс был великолепен. Он боец ритма, поэтому Билли должен быть активным все время, а длительное отсутствие плохо сказывается на нем. Все же он хорошо выступил», сказал промоутер.

Также Хирн обещает организовать Сондерсу большой бой в следующем году. Среди возможных соперников Эдди назвал других боксеров, сотрудничающих с Matchroom Boxing и DAZN: Каллума Смита, Геннадия Головкина и Деметриуса Андраде.

«Думаю, хороший вариант для следующего боя, это победитель противостояния Альварес — Смит. Надеюсь, Каллум выиграет этот поединок, и мы получим британское объединение титулов. Если выиграет Сауль, то это также хороший вариант для Сондерса. Нужно не забывать, что есть еще Андраде, Головкин. Билли должен провести большой бой в 2021 году», — добавил Хирн.

Поединок между Сондерсом и Мюрреем состоялся 4-го декабря на Wembley Arena в Лондоне, Великобритания. Победу единогласным решением судей одержал Билли Джо.

Головкин? Сондерс после защиты титула WBO перечислил желаемых соперников

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх