Sports.kz
Дата от   до
30 апреля 2021 (08:51)

«Был убийцей, но его время прошло». Экс-чемпион мира предрек Головкину поражение нокаутом

«Был убийцей, но его время прошло». Экс-чемпион мира предрек Головкину поражение нокаутом

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах, британец Дэвид Хэй уверен, что его соотечественник Крис Юбэнк-младший способен нанести досрочное поражение обладателю поясов IBF и IBO в средней весовой категории Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

1 мая Юбэнк сразится против другого представителя Туманного Альбиона Маркуса Моррисона. Ранее он заявлял, что бой с Головкиным является его целью на конец 2021 года.

— Я считаю, что Крис Юбэнк нокаутирует GGG. Я еще давно об этом говорил. Дело в его стиле. Все бегают от Головкина, говоря, какой он мощный. У него гранитный подбородок, но Юбэнк будет пускать руки в ход и выбрасывать много ударов. Думаю, что никто еще не делал этого с Головкиным. Я считаю, что сейчас для GGG самое время сразиться с кем-то, вроде Криса Юбэнка-младшего. Когда это случится, я думаю, что он сможет остановить «гранитного» Головкина. У него есть для этого необходимый стиль, вера в себя, а также новый тренер. Я верю, что он готов. Лучшие дни GGG уже в прошлом. В свое время он был «убийцей» и одним из лучших средневесов в мире, но Крис Юбэнк-младший — это будущее, тот, кому передадут факел. Я был бы очень рад, если бы их поединок состоялся после боя Юбэнка с Моррисоном, — сказал Хэй в интервью Intu Boxing.

«Именно в этом году». Чемпион мира назвал сроки боя с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх