Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (11:24)

«Был сильно потрясен». Сергею Морозову выставили оценку за дебютный бой в UFC

«Был сильно потрясен». Сергею Морозову выставили оценку за дебютный бой в UFC

Популярное издание о смешанных единоборствах MMA Junkie, подводя итоги турнира UFC on ESPN 20, выставило оценки дебютантам промоушна, включая казахстанского файтера Сергея Морозова, который сражался с россиянином Умаром Нурмагомедовым, пишет Sports.kz.

Событие прошло 20 января в Абу-Даби (ОАЭ). Бой Морозова и Нурмагомедова завершился во втором раунде победой Умара удушающим приемом. Для уроженца Дагестана данное выступление также стало дебютом в UFC. MMA Junkie выставил Нурмагомедову оценку «отлично» (А), тогда как Морозов удостоился более низкого балла — «неудовлетворительно» (D).

«В матче против именитого новичка Сергей Морозов отважно сражался с хорошо раскрученным россиянином Умаром Нурмагомедовым, но в итоге оказался вторым во всех областях, так как его дебют в октагоне UFC закончился поражением.

Морозов изо всех сил пытался сформировать свою „ударку“ в первом раунде боя с Нурмагомедовым и обнаружил, что ему трудно переключаться между подходами, чтобы выглядеть по-разному для своего оппонента. Это означало, что Морозов на протяжении большей части боя действовал в обороне, а не заставлял Нурмагомедова отступать.

Морозов был сильно потрясен в начале второго раунда после того, как получил мощный хай-кик в голову. Но он проявил замечательную способность к восстановлению, так как ему каким-то образом удалось пробиться сквозь натиск Нурмагомедова. Однако, несмотря на то, что Морозов демонстрировал свою упрямую решимость во время обмена ударами, он в конце концов уступил Нурмагомедову в грэпплинге, когда тот увлек его на настил и провел сабмишн удушающим приемом сзади.

Для дебютного задания у него не могло быть более тяжелого теста, и будет интересно посмотреть, сможет ли он использовать опыт своего неудачного дебюта, чтобы одержать победу в следующий раз», — пишется в статье.

Стал известен гонорар Сергея Морозова за дебютный бой в UFC

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх