Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2020 (09:38)

«Был одним из самых избегаемых». Головкину предстоит ответить на серьезные вопросы в следующем бою

«Был одним из самых избегаемых». Головкину предстоит ответить на серьезные вопросы в следующем бою

Журналист сайта Boxinginsider.com Шон Кроуз отметил, что предстоящий бой с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) станет для чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) своеобразным мерилом текущего уровня казахстанского панчера, пишет Sports.kz.

Головкин и Шеремета сразятся на ринге Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, США, 18 декабря. Для GGG предстоящий бой станет рекордной, 21-й защитой титулов чемпиона мира в средней категории.

«Чемпион мира IBF Головкин, несомненно, будет стремиться ответить на некоторые назойливые вопросы, когда 18 декабря перешагнет через канаты, чтобы сразиться с Камилом Шереметой. Его предыдущий бой против Сергея Деревянченко в октябре 2019 года оказался гораздо более близким, чем многие ожидали. Добавьте к этому тот факт, что казахстанский боксер приближается к своему 40-летию и он прошил через две противоречивые войны с „Канело“. Неудивительно, почему к нему возникает так много вопросов. Не так давно Головкин был одним из самых избегаемых имен в боксе. Теперь болельщики увидят, обладает ли он по-прежнему тем же устрашающим набором навыков», — пишется в статье.

Головкин сделал первое заявление после официального анонса боя за титул чемпиона мира 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх