Sports.kz
Дата от   до

Футбол

23 ноября 2020 (00:53)

«Был конкретный интерес». В бельгийском клубе раскрыли планы на футболиста сборной Казахстана

«Был конкретный интерес». В бельгийском клубе раскрыли планы на футболиста сборной Казахстана

Председатель правления бельгийского «Беерсхота» Фрэнсис Вранкен признался, что у него было предложение по 24-летнему казахстанскому защитнику команды Яну Вороговскому, сообщает Sports.kz.

По словам Вранкена, клуб решил не отдавать Вороговского и некоторых других футболистов, так как это ослабило бы команду. В клубе рассчитывают на прогресс игроков и дальнейшие доходы от трансферов.

«Из-за недостаточной известности наш коммерческий доход ограничен», — объясняет Вранкен в интервью Gazet van Antwerpen. «Но, с другой стороны, мы должны иметь возможность создать хорошую команду, чтобы иметь шанс для повышения в классе. Вот почему мы не продавали игроков. Было несколько запросов в 2 миллиона евро на [Мариуса] Нубисси, и был конкретный интерес к [Мохамеду] Халаймии и Вороговскому. С таким трансферным доходом мы могли бы выйти на уровень безубыточности, но мы были бы ослаблены в спортивном плане. В долгосрочной перспективе мы надеемся увеличить наши доходы за счет трансферов. Ценность наших игроков в принципе будет только возрастать». 

Клуб Вороговского выиграл и продолжил погоню за лидером чемпионата Бельгии 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх