Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2021 (15:51)

«Был агрессором». Бобиржану Моминову «засчитали» победу в бою с мексиканским проспектом

«Был агрессором». Бобиржану Моминову «засчитали» победу в бою с мексиканским проспектом

Колумнист сайта Boxingnews24.com Кен Хисснер оценил прошедший сегодня утром в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США) поединок между казахстанским полусредневесом Бобиржаном Моминовым (12-1, 8 КО) и представителем Мексики Анхелем Руисом (17-1, 12 КО), пишет Sports.kz.

Встреча состоялась в рамках шоу от Ring City и завершилась в пользу Руиса единогласным решением судей.

«В первых четырех раундах Моминов был агрессором и в больших количествах наносил удары левше Руису. В пятом раунде рефери Чарли Фитч в третий раз предупредил Моминова за удар ниже пояса и снял с него одно очко. После пятиминутной передышки Руис разозлился и приземлил левый хук на подбородок отходившего назад Моминова, опрокинув его на спину за 30 секунд до конца раунда. Казахстанец поднялся на счет „восемь“.

На шестой раунд Моминов вышел и стал наседать на Руиса до последних секунд раунда, в то время как Анхель отстреливался. В седьмом отрезке, через минуту после его начала Руис нанес в цель правый апперкот по корпусу, за которым последовал левый в подбородок, во второй раз сбивший Моминова с ног. В восьмом и заключительном раунде Моминов вышел и начал бомбить Руиса ударами, удерживая его на канатах большую часть трехминутки. Счет судей — 75-74 и 76-73 (дважды) в пользу Руиса, хотя автор этих строк насчитал победу Моминова 75-74», — написано в материале.

Видео полного боя с двумя нокдаунами и первым поражением в карьере Бобиржана Моминова

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх