SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2023 (00:39)

«Буквально сокрушил». Рамзан Кадыров отреагировал на нокаут от «восходящей звезды мирового бокса»

«Буквально сокрушил». Рамзан Кадыров отреагировал на нокаут от «восходящей звезды мирового бокса»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице во Вконтакте прокомментировал победу российского боксера Имама Хатаева над мексиканцем Фернандо Галваном, передает Sports.kz.

«С большим удовольствием поздравляю дорогого младшего БРАТА, восходящую звезду мирового бокса Имама Хатаева, с триумфальной победой на профессиональном ринге!

В рамках профессионального турнира по боксу, который проходил в Канаде 15 ноября, представитель республиканского бойцовского клуба „АХМАТ“ Имам Хатаев встретился на ринге с мексиканским полутяжеловесом Фернандо Галваном.

Традиционно к поединку нашего спортсмена было приковано большое внимание. И это неудивительно. Имам из раза в раз показывает зрелищный и в не меньшей степени захватывающий бой. Те, кто разбирается в боксе, знают, что ожидать от представителя РСК „АХМАТ“ и каким будет его предположительный исход.

Данный поединок также не стал исключением. Практически с первых секунд боя инициатива была в руках Имама, чем он собственно успешно пользовался. Если в первом раунде мексиканец как-то умудрился выстоять, то уже второй раунд стал для него завершающим. Наш спортсмен буквально сокрушил своего оппонента. Итогом этого недолгого противостояния стала победа нокаутом. Это уже пятая победа нашего спортсмена на профессиональном ринге.

Я еще раз поздравляю Имама Хатаева с очередной победой! Искренне желаю ему здоровья, удачи и успехов в избранном деле!», — написал Кадыров, приложив видео боя. 


sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх