Sports.kz
Дата от   до
27 апреля 2021 (09:58)

«Буду его истязать». Экс-чемпион UFC назвал условие боя со звездным блогером

«Буду его истязать». Экс-чемпион UFC назвал условие боя со звездным блогером

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье открыт к поединку с популярным ютубером Джейком Полом, но только по правилам смешанных единоборств.

«Я не хочу драться с Джейком Полом. Но я не позволю ему проявлять ко мне неуважение. Позвольте мне рассказать кое-что о Джейке Поле, и для этого мне придется сослаться на Конора Макгрегора», — сказал Кормье. — «Конор вышел на ринг с Флойдом, поскольку был обязан. Флойд Мэйвезер — величайший боксер всех времен, поэтому ты должен играть на его поле. Зачем же тогда мне идти и боксировать с Джейком Полом? Я заработал свои деньги, когда был чемпион в тяжелом весе. И мне не нужно гнаться за очередной получкой.

Этот паренек хочет драться, ладно, — я подерусь с ним. Но это будет поединок по правилам смешанных единоборств. Если он действительно хочет со мной драться, дерись в ММА, а я же скину вес до 205 фунтов. В данный момент я веду счастливую и здоровую жизнь толстяка, но готов сбросить вес до 205 фунтов, чтобы подраться с этим пареньком по правилам смешанных единоборств. И я уверяю, что для него это не будет весело.

Мне 42 года, у меня проблемы со спиной и все в таком духе, но я скажу вот что: я буду его истязать и причиню сильную боль. У меня нет желания боксировать с ним, дерясь по ограниченному своду правил. Если ты действительно хочешь драться, тогда бейся со мной по правилам смешанных единоборств. Я сброшу вес до 205 фунтов и уничтожу этого паренька, после чего он может вернуться к боям с другими ютуберами». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх