Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

4 июля 2020 (10:18)

«Будто и нет такого соперника». Генменеджер топ-клуба КХЛ проигнорировал «Барыс»

«Будто и нет такого соперника». Генменеджер топ-клуба КХЛ проигнорировал «Барыс»

Накануне Федерация хоккея России озвучила победителя и призеров недоигранного из-за коронавируса чемпионата КХЛ, сообщает Sports.kz.

Победителем чемпионата России был назван московский ЦСКА, выигравший регулярный чемпионат КХЛ и Западную конференцию. «Ак Барс» и СКА разделили второе место. На третьем месте сезон закончило московское «Динамо».

Российское издание «Советский спорт» порассуждало о возможном исходе Кубка Гагарина, розыгрыш которого был прерван после первого раунда.

«Остается только гадать, чем бы завершился плей-офф-2020. Действующие обладатели Кубка Гагарина заявили о готовности защитить титул, капитан СКА Евгений Кетов вообще не сомневался в победе его команды, которая на финише регулярки набрала ход. Генеральный менеджер „Ак Барса“ Рафик Якубов дал сдержанный прогноз: его клуб дал бы бой в финале ЦСКА, но точно прошел бы во втором раунде „Салават Юлаев“. О второй команде Востока „Барысе“ ни слова, будто и нет такого соперника. Кстати, и победа ЦСКА на Западе для босса клуба из Казани — дело решенное», — пишется в статье.

«Барыс» и еще два клуба могут пропустить следующий сезон КХЛ 

sovsport.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Пора бы уже задуматься, нужна ли нам вообще эта лига?! Играем уже сколько, 12 лет вроде, большой срок, сменилось поколение, те пацаны, кому было всего 10 лет на момент создания КХЛ, уже играют в Барысе. Вкладываем ежегодно большие деньги, подписываем, натурализовываем легионеров...Что изменилось за эти 12 лет? По моему абсолютно ничего не поменялось. Прогресса не видно. Что на уровне сборной, что в клубе, застой! Что самое печальное, не видно даже потенциала. Чего ждать завтра, если мы сегодня проигрываем команде из третьей лиги. Деградация хоккея. А участие в такой лиге должен приносить результат, хоккей должен развиваться. Но его нет и по всей видимости в ближайшем будущем не предвидится. Мы даже с легионерами в составе испытываем трудности с командами со второй и даже с третьей лиги. Так, ради чего мы вкладываем большие деньги ради КХЛ, от которой нет никакой пользы, и которые к тому же даже не считаются с нами?! Пока мы застаиваем в этой лиге, другие страны, которых 12 лет назад мы за соперников не считали, научились играть в хоккей и на равных с нами играют. Польша, Венгрия, Нидерланды, Южная Корея и др., У них хоккей развивается, по сравнению с нами. И что самое главное, они не полагаются на легионеров, они развивают свой хоккей. И для этого им не надо выступать в КХЛ. Они построили правильную систему, движутся в правильном направлении, в отличии от нас. А у нас воз и ныне там. И неизвестно, сколько ещё предстоит топтаться в одном месте. Боюсь, что если ничего не менять, прогресса ждать нет смыслаОтветить

    • 5 июля 2020, 10:43
    • Казахстан
    • 43 записи
    • 752 дня на портале
  • О татарах типа Якубова Рафика ни слова,будто и нет такого народа. Ответить

    • 4 июля 2020, 12:22
    • Актобе
    • 18 записей
    • 377 дней на портале
  • Тут нет ничего удивительного. Это же РХЛ! Иностранные клубы выступают просто в массовках. И они нужны лиге только в регулярке. В плей офф совсем всё по другому. За кубок будут бороться исключительно российские клубы. Уже же давно дали это понять на примере Пражского Льва. Кроме Барыса , не упомянули и Йокерит, который так же вышел во второй раунд. Так за чем же зря обижаться на россиян, тем более без полезно. Мы находимся в их лиге, играем по из правилам. Так что всё для них закономерно. Ответить

    • 4 июля 2020, 10:56
    • Berlin
    • 501 запись
    • 768 дней на портале
Больше новостей
Наверх