SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 октября 2022 (23:49)

«Будет просто настоящей бомбой!». Рахмонову предсказали следующего соперника после Нила

«Будет просто настоящей бомбой!». Рахмонову предсказали следующего соперника после Нила

Ведущие ММА-подкаста Morning Kombat Ultra высказались о шансах казахстанца Шавката Рахмонова получить титульный бой в UFC, передает Sports.kz.

— Шавкат Рахмонов — 17 боев, 17 побед, 17 финишей. Он встретится с Джеффом Нилом, который выглядел невероятно в последнем бою. Я не думал, что он будет так хорош. Если Шавкат побьет Нила, насколько он будет близок к титульному бою?
— Уау, ты сразу об этом? Это отличный бой и в правильный момент. Также это хорошая проверка, потому что у Нила были проблемы со здоровьем. Это шанс для Джеффа и если Шавкат побьет его в стиле, в котором он всех побеждает... Давай посмотрим на топ-5, чтобы посмотреть, кто следующий. 

— То есть вопрос в том, насколько он близок к титульному бою. Посмотрим на первых восьмерых в рейтинге. У Усмана будет реванш за титул. С Ковингтоном пока непонятно. Хамзат до сих пор на третьей строчке. Большой фактор — что будет с Бернсом, будет ли у него бой с Масвидалем или нет. Теперь мы подходим к корню проблемы. Пятый номер — Белал Мухаммед, который встретится с Шоном Брэди на UFC 280. Шестой — Джефф Нил. Седьмой — Стивен Томпсон, у которого уже есть бой. Затем восьмой — Шон Брэди. 

Давай теперь посмотрим. Если Белал выиграет — возможно, он обойдет Бернса. Однако если Брэди выиграет — он взлетит в рейтинге и может оказаться в топ-5. То есть, если выиграют Брэди и Шавкат — возможно, мы получим бой Брэди — Рахмонов, что будет просто настоящей бомбой!

Но, мне кажется, если Шавкат побьет Нила — у него будет всего один бой до «титульника». Это бой за претендентский поединок.

Отметим, что Рахмонов 14-го января встретится с шестым номером полусреднего веса американцем Джеффом Нилом.

«Очень крутой чувак». Шавкат Рахмонов стал «проблемой» в UFC

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх