Sports.kz
Дата от   до

Футбол

18 июня 2019 (20:23)

«Будет очень сложно». Юсуп Шадиев оценил шансы «Астаны» пройти ЧФР в Лиге Чемпионов

«Будет очень сложно». Юсуп Шадиев оценил шансы «Астаны» пройти ЧФР в Лиге Чемпионов

По итогам жеребьевки действующему чемпиону Казахстана «Астане» в первом раунде квалификации Лиги Чемпионов УЕФА в соперники достался румынский ЧФР.

Своим мнением о таком жребии со Sports.kz поделился ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев.

— Румынский футбол — неплохой, поэтому это серьезный соперник, который так просто «Астане» будет пройти очень сложно. В последнее время «Астана» немножко буксует, хотя радует и то, что она в последнем матче крупно обыграла очень сильного соперника в чемпионате страны в лице «Кайсара». Что касается румын, то могу отметить, что много футболистов у них выступает в Европе, и, вообще, эта страна поставляет достаточно сильных игроков, поэтому думаю, что шансы здесь — 50 на 50. Особенно тяжело будет на выезде, поэтому нужно готовиться очень серьезно, — уверен эксперт.

«Астана» узнала первого соперника в Лиге Чемпионов  

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Нечего бояться. Румынский клубный футбол хорош был 5-6 лет тому назад. А щас уже не те. Вы смотрите на клубный рейтинг УЕФА. Раньше они находились ближе к десятке, а щас ниже нас. Это не те Стяуа и ЧфР во второй половины нулевых. Это не та Астра первой половины 2010х годов. В принципе все команды которые попались проходимы. Грузины всегда были нашими поставщиками очков, а босницы вполне проходимы даже нынешнему Кайрату. А про люксембуржцев вообще молчуОтветить

    • 18 июня 2019, 23:54
    • Шымкент
    • 30 записей
    • 894 дня на портале
Больше новостей
Наверх