Sports.kz
Дата от   до
15 июля 2021 (15:55)

«Будет несколько важных событий». Михаил Зислис поделился мнением о селекции «Барыса»

«Будет несколько важных событий». Михаил Зислис поделился мнением о селекции «Барыса»

Впечатления от селекционной работы «Барыса» в продолжающееся межсезонье у казахстанской хоккейной общественности не самые хорошие. По многим новичкам команды клуба из Нур-Султана есть вопросы.

Что может светить «барсам» с собранным на данный момент составом в грядущем сезоне? Своим мнением об этом со Sports.kz поделился хоккейный обозреватель «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис.

— «Барыс», все-таки, часто берет игроков в последний момент — не подписывает их, условно говоря, в апреле. Сейчас в Северной Америке будет несколько важных событий — это драфт расширения, потом рынок свободных агентов, и какая-то часть игроков, которой не светит пробиться в клубы НХЛ, вместо того, чтобы играть в АХЛ — они куда-то пойдут в Европу. Есть свободные места для легионеров и в российских клубах — например, у «Локомотива», «Динамо», «Спартака» по одной вакансии осталось, но, тем не менее, «барсы» не закончили комплектование команды на данном этапе, поэтому я пока не буду оценивать перспективы казахстанской команды, потому что что-то может смениться, — заявил эксперт.

«Звездой не был». Обозреватель «Спорт-Экспресса» оценил новичка «Барыса»

Фото: www.hcbarys.kz
hcbarys.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх