SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 октября 2021 (11:40)

Бросавший вызов Головкину Юбэнк получил нового соперника после срыва боя с уроженцем Казахстана

Бросавший вызов Головкину Юбэнк получил нового соперника после срыва боя с уроженцем Казахстана

Экс-претендент на чемпионский титул эпатажный британский средневес (до 72,6 кг) Крис Юбэнк-младший (30-2, 22 КО) выступит 16 октября на Newcastle Arena (Ньюкасл, Англия) — сразится с выступающим за Германию уроженцем Армении Ваником Авдияном (28-1, 11 КО), сообщает BoxingScene.

Ожидалось, что Юбэнк выступит в начале октября в Лондоне (Англия) в главном событии шоу против другого натурализованного немца уроженца Казахстана Анатолия Муратова (24-2-1, 17 КО), но тот не прошёл медицинские тесты.

Юбэнк доволен: «Сразу же после того, как сорвался бой с Муратовым, решили не откладывать камбэк. То была внезапная отмена боя. К таким нельзя заранее подготовиться. Это расстраивало, но я понимал, что некоторые вещи контролировать попросту невозможно. Теперь жду возможности вернуться в ринг и порадовать болельщиков в Ньюкасле».

Главный поединок шоу на Newcastle Arena — битва супертяжей британца Хьюи Фьюри (25-3, 14 КО) и представляющего Германию румына Кристиана Хаммера (26-7, 16 КО).

Ранее стало известно, что в андеркарде состоится ещё один занимательный поединок: в лимите первого полусреднего веса (до 63,5 кг) в 8-раундовом махаче сойдутся Льюис Ритсон (21-2, 12 КО) из Британии и матёрый американский ветеран Хенри Ланди (31-9-1, 14 КО).

Отметим, что Юбэнк неоднократно подчеркивал, что самым желанным боем для него является противостояние с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Головкина и еще одного казахстанца назвали в числе лучших боксеров без «золота» Олимпиады

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх