Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2021 (22:00)

Бросавший вызов Головкину экс-чемпион мира узнал соперника и дату следующего боя

Бросавший вызов Головкину экс-чемпион мира узнал соперника и дату следующего боя

Экс-чемпион мира во втором среднем весе, непобежденный Гильберто Рамирес проведет следующий поединок 9-го июля против кубинского полутяжеловеса Салливана Барреры. Как сообщает портал BoxingNews24, данное противостояние возглавит вечер бокса, транслируемый стриминговой платформой DAZN.

39-летний Баррера (22-3, 14 KOs) не выступал с июня 2019 года, когда проиграл единогласным решением судей Джесси Харту. Всего, за последние три поединка, кубинец потерпел два поражения, одно из которых ему нанес действующий обладатель супер-титула WBA Дмитрий Бивол. При этом за свою 12-летнюю карьеру на профи-ринге Баррера побеждал таких боксеров, как Джо Смит-младший, Шон Монаган и Феликс Вера.

Что касается Рамиреса (41-0, 27 KOs), то после перехода в полутяжелый дивизион мексиканец успел провести всего два поединка, одолев Томми Карпенси и Альфонсо Лопеса. И в данный момент ждет своего часа, чтобы оспорить титул с кем-то из чемпионов 175-фунтов.

Добавим, что во время выступления во втором среднем весе Рамирес неоднократно заявлял о желании сразиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

«Геннадий — просто машина». Узбекский «монстр» восхищается Головкиным

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх