Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
16 октября 2018 (11:02)

Бросавший вызов Головкину 50 Cent оскорбил менеджера Нурмагомедова и получил ответ Хабиба

Бросавший вызов Головкину 50 Cent оскорбил менеджера Нурмагомедова и получил ответ Хабиба
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Известный американский рэпер 50 Cent вступил в перепалку с командой российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Исполнитель, который является, поклонником смешанных единоборств, негативно отреагировал на интервью менеджера Хабиба Али Абдель-Азиза изданию TMZ.

— За 2 миллиона долларов Хабиб даже бутылку колы не откроет. Он зарабатывает достаточно денег, — заявил Абдель-Азиз на предложение 50 Cent о переходе Хабиба в Bellator. — Если бы речь шла о 50 миллионах, мы могли бы поговорить. Но 2 миллиона — это просто мусор. Я хочу организовать бой Хабиба с Мейвезером. Если Флойд решит попробовать свои силы в ММА, то Хабиб победит его.

Ранее Кертис Джексон (50 Cent) предложил Хабибу 2 миллиона долларов за переход из UFC в Bellator. Американец даже пообещал лично приехать в Дагестан, чтобы провести переговоры с россиянином. Но на слова Абдель-Азиза ответил резко в Инстаграме.

«Еще один пример плохого представления. Этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!» — написал 50 Cent в Инстаграме.

После этого в перерпалку включился уже сам Нурмагомедов. Хабиб в комментариях к записи попросил рэпера не оскорблять его менеджера.

«Никогда не говори плохо о моем брате!» — написал Хабиб.

Не смог пройти мимо сообщения 50 Сent и Абдель-Азиз. Менеджер Хабиба отметил, что рэперу просто не хватает внимания к своей персоне в мире ММА.

«Ты говоришь о 2 миллионах но Хабиб получил около 15 перед тем, как побил этого клоуна. Ты думаешь что можешь просто дать 2 миллиона, потому что тебе хочется внимания. Но ты можешь убираться отсюда вместе со своими миллионами, потому что ты просто хочешь быть «в теме», — написал Абдель-Азиз в комментариях.

Отметим, ранее 50 Cent в шутку бросал вызов казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, когда тот выбрал себе в соперники в мае малоизвестного американца Ванеса Мартиросяна. «Скажите GGG, что я сейчас ищу его! Не надо усердно пытаться искать и находить дерьмо. Принесите действие в Нью-Йорк!» — писал рэпер в Instagram. 

sport-express.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Проболтался Абдель Азиз:)) А Хабиб заплатил ФНС налоги с этих 15 лямов?Ответить

    • 16 октября 2018, 19:25
    • Алматы
    • 979 записей
    • 456 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх