SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 октября 2022 (22:33)

Бойцы ММА вылетели из октагона через 20 секунд после начала поединка. Видео

Бойцы ММА вылетели из октагона через 20 секунд после начала поединка. Видео

В аргентинской лиге Number 1 Fight Series Рафаэль Круз и Густаво Базан вылетели за пределы октагона через 20 секунд после начала поединка, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

С первых секунд встречи Базан пошёл в атаку как новичок, который занимается единоборствами пару месяцев. Он неоднократно выбрасывал джебы с опущенной головой. Проблема в том, что он не увидел, куда бьёт. Поэтому Круз отходил назад. Тем не менее Густаво снова пошёл тараном на своего визави. И вместе с прижатым противником Базан протаранил клетку. И они вылетели из октагона, как в реслинге. Стоит сделать уточнение, что они пролетели через дверь.

И всё-таки первым в клетку вернулся Круз, которого, по сути, вынесли. А Базан не смог прийти в себя, так как он сильно ударился при вылете. Поэтому по канонам реслинга победу присудили тому, кто вернулся в октагон первым. Похоже, Рафаэль вообще не пострадал, раз он позировал на фото как ни в чём не бывало. Однако в таких эксцентричных ситуациях бой признаётся несостоявшимся, потому что один из бойцов не смог продолжить поединок из-за несчастного случая. Но, видимо, такие эпизоды в порядке вещей для аргентинской лиги.


Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх