SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 марта 2021 (14:25)

«Бояться не имеем права». Байсуфинов оценил состояние сборной Казахстана перед матчем с Францией

«Бояться не имеем права». Байсуфинов оценил состояние сборной Казахстана перед матчем с Францией

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов в интервью телеканалу «Qazsport» рассказал об актуальном настрое команды на матч отборочного турнира чемпионата мира-2022 против действующих обладателей титула, Франции, пишет Sports.kz.

Встреча состоится в Нур-Султане на стадионе «Астана-Арена» 28 марта.

— Давайте оценим нынешнее состояние нашей команды. Для нас сезон только стартовал, а европейские сборные и футболисты, выступающие в европейских чемпионатах, сейчас на ходу...
— Были такие моменты, когда мы, работая в клубах, участвовали в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. На тот момент казахстанские клубы были на ходу, а соперники только начинали вкатываться в сезон. Бывало всякое. То, что у нас сейчас начало чемпионата, и мы какие-то трудности испытываем, это имеет место, но проведенный в этом году по новому формату Суперкубок в этом плане нам чуть-чуть помог. У футболистов есть побольше игровой практики и какие-то связи более налажены. Поэтому говорить и ссылаться на то, что мы уже в проигрышном положении из-за того, что только вкатываемся в чемпионат и не на ходу — я бы это убрал в сторону. Я останусь при своем мнении, что на данный момент мы готовимся конкретно к этой игре. Уверен, что ребята соберутся, и мы должны будем выложиться по-максимуму.

Я это и подчеркиваю тем, что сильна та команда, которая сильна на данный момент. А про остальные моменты стабильности мы будем разговаривать после. На данный момент мы должны просто собраться в один кулак и выложиться по полной программе именно в этом матче. Тем более, что соперник очень серьезный, авторитетный. Да, он силен, но мы бояться не имеем права, и он не так страшен.

«В футболе все возможно». Байсуфинов высказался о неверии в успех сборной Казахстана в матче с Францией 

Фото: КФФ sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх