SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (13:13)

«Боялись имен игроков соперника». Как в Иране отреагировали на поражение от Казахстана в 1/4 финала ЧМ-2021 по футзалу

«Боялись имен игроков соперника». Как в Иране отреагировали на поражение от Казахстана в 1/4 финала ЧМ-2021 по футзалу

Спортивные болельщики почти всегда имеют собственное мнение по любому соревнованию и рассматривают происходящее с особого ракурса. В результате их выводы далеко не всегда совпадают с теми, которые делают специалисты. Но именно тем они, на самом деле, пожалуй, и интересны. 

Сборная Казахстана совершила грандиозный камбэк и вышла в полуфинал ЧМ-2021 по футзалу. Видео

На сайте частного информационного иранского агентства Fararu развернулась жаркая дискуссия между поклонниками сборной Ирана по футзалу по поводу ее вылета с чемпионата Мира от команды Казахстана. Некоторые болельщики обвиняют главного судью матча из Австралии в предвзятом отношении к их дружине, другие считают, что истоки поражения совсем в другом.

Республиканский интернет-портал Sports.kz выбрал некоторые мнения иранских любителей футзала, которые складываются в определенную картину.

Давуд Абдуллахзаде:

«Мы проиграли — и мы обвиняем в том всех, кроме себя, снова атакуем арбитра... Хватит этой уродливой морали, честно говоря, главный тренер не знал, как работать там, где мы должны были атаковать, мы все защищались — вот и результат».

Ахмад Насири
«Это все отговорки».

Трахтур Хоссейн

«Пожалуйста, не оправдывайтесь. В этом году команда была робкой и физически медлительной. В матчах против США и Узбекистана было ясно, что у нас не будет хорошей команды».

Насер Хандавар:

«Совершенно правильно свистнул...».

Амир Хаш:

«Самой главной проблемой нашей команды была трусость главного тренера, иначе мы могли бы даже стать чемпионами!»

Хамид Саидхейдари:
«Мы сыграли плохо, второй тайм отдали».

Шейл Имаани:
«Отговорки — и про судью началось, и площадка была кривой... Мы были трусами, мы проиграли — мое право сказать это, мира».

Хамид Исмаили:
«Мы снова проиграли, и началось оправдание! Казахстан и без того дважды забил в ворота Ирана и большую часть времени был лучшей командой, чем мы. Наша сборная была очень слабой, хрупкой и несогласованной в защите на протяжении всего турнира, и это стало причиной нашего вылета».

Мехди Бахш:

«Казахстан был хорошей командой, но мы проиграли из-за страха и защиты... Надеюсь, что ни один тренер никогда больше не пойдет по подобному пути, который разрушает футбол».

Амин Аскари:
«Решение арбитра было глупым!».

Ария Мансори:

«Иранские ребята играли со страхом, боялись имен игроков соперника, мячом владел Казахстан, иранская команда не заслуживала выхода в более высокую стадию».

Дайхим Солати:

«В общем, английские и австралийские судьи слабые и чувствительные... Думаю, в том эпизоде следовало продолжить игру... Мяч был в ногах Мехди Джавида, а ворота...».

«Это же Бразилия, а не Казахстан». Фанаты сборной Ирана поражены вылетом от команды Кака на ЧМ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх