SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (23:22)

Боя Усик — Фьюри не будет. Промоутер украинца озвучил неожиданную причину

Боя Усик — Фьюри не будет. Промоутер украинца озвучил неожиданную причину

Александр Красюк, промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александра Усика, прокомментировал резонансное высказывание своего коллеги Боба Арума, который занимается делами обладателя титула WBC Тайсона Фьюри, передает Sports.kz со ссылкой на «Сегодня».

Арум считает, что Энтони Джошуа стоит повременить с реваншем против Александра Усика. Взамен Арум предложил схему, по которой Усик в начале следующего года подерется с победителем скорого боя Фьюри — Уайлдер (9 октября), а уже победитель противостояния Усик vs Фьюри/Уайлдер затем проведет поединок с Джошуа.

«Я не читал эту новость. Впервые услышал ее от вас. Я никогда не предполагал, что это может произойти. Мне необходимо время, чтобы все обдумать»

«На данный момент мы психологически готовимся к реваншу с Джошуа. Но дело еще в том, что я не предвижу победу Фьюри в бою с Уайлдером. Это не предсказание, а предчувствие. Я чувствую, что Уайлдер нокаутирует Фьюри», — сказал по этому поводу Александр Красюк каналу Boxing Social.

Напомним, реванш Усик — Джошуа планируется на февраль-март. По словам промоутера Эй-Джея, Эдди Хирна, повторный поединок соперников тоже, скорее всего, примет Великобритания. 

Экс-тренер Усика назвал самого опасного соперника для Ломаченко

Фото: Reuters

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх