SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2021 (14:52)

Бой с Фьюри и не только. Промоутер Головкина озвучил грандиозные планы Джошуа

Бой с Фьюри и не только. Промоутер Головкина озвучил грандиозные планы Джошуа

Известный британский промоутер Эдди Хирн уверен, что его подопечный Энтони Джошуа в следующем году победит чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика и вернет свои титулы, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

По словам Хирна, Энтони никогда не уклонялся от вызовов, поэтому после победы над Усиком он будет драться против Тайсона Фьюри, Диллиана Уайта и Деонтея Уайлдера.

«Джошуа принял вызов от Усика и его нельзя упрекнуть, что он уклонялся от боя с ним. Энтони всегда был парнем, который готов драться с лучшими, как и Чисора. Мы должны уважать этих бойцов. Джошуа готов снова и снова сражаться. Он встретился 25-го сентября с Усиком и проиграл. Теперь, все о чем он думает с тех пор, как победить в реванше.

Я уверен, что в 2022 году он сможет исправить ситуацию, и даст еще больше боксу. Джошуа — двукратный чемпион. Дважды объединял титулы, нажил огромное состояние. Так почему вы все еще критикуете его? Ему нравится его жизнь, нравится бокс и он собирается стать трехкратным чемпионом мира. Я искренне верю в это, также как верю, что он будет драться со всеми лидерами его дивизиона.

После матча-реванша с Усиком, Джошуа встретится с Фьюри, и я уверен, что он будет драться с Диллианом Уайтом. Также у меня нет сомнений, что он проведет бой с Деонтеем Уайлдером. Посмотрите его послужной список, он никогда ни от кого не уклонялся. Я считаю, что Энтони заслуживает большой похвалы. Я с нетерпением жду его возвращения», — сказал Хирн.

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

Озвучена сумма денежного состояния Геннадия Головкина
 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх