Sports.kz
Дата от   до
13 февраля 2021 (14:41)

Бой-реванш Поветкин — Уайт может пройти в неожиданной локации

Бой-реванш Поветкин — Уайт может пройти в неожиданной локации

Промоутер британского супертяжеловеса Диллиана Уайт Эдди Хирн не исключает, что реванш его подопечного с Александром Поветкиным примет Гибралтар.

«Мы рассматриваем Гибралтар [как место проведения реванша Поветкин — Уайт]. Это просто один из вариантов. Мы ранее уже проводили там турниры по бильярду и дартсу.

Наша главная проблема сейчас заключается в том, что Португалия, где находится Диллиан Уайт, попала в красную зону. На данный момент для элитных спортсменов из стран красной зоны нет никаких исключений. Уайту придется уйти на 10-дневную самоизоляцию в государственной гостинице после его возвращения в Великобританию.

Если только он не вернется на этой неделе, ему придется отправиться в государственное жилье, но это не входит в наши планы. Второй вариант для Диллиана — прервать тренировочный лагерь, отправиться в другую страну сейчас, уйти на самоизоляцию там, а уже затем вернуться в Великобританию. Нет идеальных вариантов, но мы должны с этим справиться. Если мы отправимся в Гибралтар, это устранит любые проблемы с прерыванием тренировочного лагеря.

С точки зрения логистики, это устроить сложно, но возможно, потому что мы можем сделать что угодно. Мы буквально все время сидим на телефоне. Ближе к выходным мы объявим место проведения этого боя», — сказал Эдди Хирн в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх