SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 сентября 2021 (10:31)

Бой обидчиков казахстанского боксера завершился нокаутом после удара по печени. Видео

Бой обидчиков казахстанского боксера завершился нокаутом после удара по печени. Видео

В главном поединке вечера бокса в Seminole Hard Rock Hotel & Casino, Голливуд, штат Флорида, США, пуэрториканский проспект первого среднего веса (до 63,5 кг) Даниэлито Зоррилья (16-0, 12 КО) защитил титул чемпиона Северной Америки по версии NABF от посягательств матёрого мексиканца Пабло Сесара Кано (33-8-1, 23 КО).

Потенциально интригующая схватка оказалась интригующей только на бумаге. В ринге проспект доминировал над обидчиком венесуэльского технаря Хорхе Линареса, справился с мексиканцем за 2 раунда. Бой проходил в рамках шоу TrillerVerz II.

Во 2-й трёхминутке Зоррилья сперва отметился правым боковым в голову, а спустя несколько секунд нанёс мощный хук по печени. Кано сперва продолжал огрызаться, но вскоре был вынужден взять колено. Продолжить поединок претендент не смог.

Отметим, что и Кано, и Зоррилья в свое время делили ринг с казахстанцем Русланом Мадиевым (13-2, 5 КО): Кано в 2018 году нанес Мадиеву первое поражение в карьере (техническим решением судей), а Зоррилья аналогичным и спорным решением взял верх над казахстанцем в марте этого года.  

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх