SPORTS.KZ
11 октября 2023 (16:57)

Бой Жанибека Алимханулы за два титула чемпиона мира! Когда, во сколько, какие коэффициенты и где прямая трансляция

Бой Жанибека Алимханулы за два титула чемпиона мира! Когда, во сколько, какие коэффициенты и где прямая трансляция

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы впервые в карьере проведет объединительный бой с другим чемпионом мира. Соперником чемпиона WBO в среднем весе станет обладатель пояса IBF Винченцо Гуальтьери из Германии 

Букмекерская контора Tennisi.kz считает явным фаворитом именно Алимханулы. Коэффициент Tennisi на победу казахстанца составляет 1,10, а на Гуальтьери — 7. На ничью Tennisi дают коэффициент 22.

30-летний Алимханулы выиграл все 14 боев в профессиональном боксе, 10 раз казахстанец нокаутировал своих соперников. Чемпионом мира Алимханулы стал 5 мая 2022 года, когда нокаутировал британца Дэнни Дигнума. Казахстанец дважды защитил титул: победил решением британца Дензела Бентли и нокаутировал канадца Стивена Батлера. 

Гуальтьери также 30 лет и он также идет без поражений в профи-боксе. На его счету 21 победа (7 нокаутов) и 1 ничья. Титул Гуальтьери завоевал 1 июля, когда сенсационно победил финалиста Олимпиады-2012 Эскиву Фалькао из Бразилии. Предстоящий поединок станет для боксера из Германии дебютом в США. 

Бой Алимханулы — Гуальтьери возглавит вечер бокса на арене Fort Bend Community Center в Розенберге (штат Техас). По астанинскому времени поединок пройдет утром 15 октября. Телеканал Qazsport начнет прямую трансляцию вечера бокса Алимханулы — Гуальтьери с 6:00, участники главного боя выйдут на ринг после 9:00. 

Самые нескучные ставки на боксерские бои ждут вас в мобильном приложении Tennisi.kz. Теннисирующая линия доступна здесь. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх